Cheat codes

QUESTION:

Des cheat codes pour mon jeu?

RÉPONSE:

Cheat Codes

- Menu cheat : à l'écran titre, maintenez R1 + triangle puis appuyez sur Select,

- Passer au niveau suivant : appuyez sur L1, L1, R2, R2, croix, L1, R1,

- Avoir toutes les armes : appuyez sur L1, L2, R2, croix, R1,

Debug Mode :

1) Au menu principal, placez-vous sur le menu "Options", mais ne validez pas.

2) Rentrez le code suivant (assez rapidement) sur votre manette:

Triangle, Rond, Gauche, bouton L1, bouton R2, Carré, Rond, Gauche. Vous devriez entendre un signal sonore si la manip a bien été effectuée.

3) Après avoir entendu le signal sonore, appuyez simultanément et maintenez appuyés les boutons Select, L1, R2 et Triangle

4) Un nouveau menu apparaîtra vous permettant de sélectionner votre niveau. D'autres cheats vous seront également proposés (invincibilité, test son...).

5) Revenez au menu principal et commencez une nouvelle partie pour vous retrouver sur le niveau sélectionné dans le menu cheat.