Cheat codes

QUESTION:

Des cheat codes pour mon jeu?

RÉPONSE:

Cheat Codes
Déblocage de toutes les missions
Tapez la séquence L + L + R + L + BAS à partir de l'écran du menu des options. Un petit son confirmera que le cheat a bien été validé.

Munitions infinies :
Tapez la séquence R + R + L + R + HAUT à partir de l'écran du menu des options. Un petit son confirmera que le cheat a bien été validé.

Faire apparaître tous les terroristes sur la carte de jeu :
Tapez la séquence L + L + R + R + BAS + BAS après avoir mis le jeu en pause.

Accomplir l'objectif premier :
Tapez la séquence L + R + Up + HAUT après avoir mis le jeu en pause.

Accomplir l'objectif premier et second :
Tapez la séquence L + R + Down + BAS après avoir mis le jeu en pause.