Problème Mot de Passe

QUESTION:

Après avoir installé le jeu, lors de la saisie de mon login et e-mail, je quitte le jeu pour récupérer mon mot de passe envoyé sur mon adresse e-mail . Lorsque je reviens dans le jeu, le mot de passe ne fonctionne pas.

RÉPONSE:

Ceci arrive lorsque vous n'avez pas validé votre compte en cliquant sur le lien présent dans l'e-mail que vous avez reçu. Pour être sur que votre compte est validé :

- Relancer le jeu avec le premier CD-ROM
- Sur la page principale, cliquer sur "Confirmer mon enregistrement"
- Cette opération ne doit être faite qu'une fois
- La prochaine fois que vous jouerez, vous n'aurez juste qu'à saisir votre login et votre mot de passe et cliquer sur valider.