Problème d'Installation / Désinstallation

QUESTION:

J'ai désinstallé et réinstallé le jeu et mon mot de passe n'est plus valide.

RÉPONSE:

Quand vous désinstallez le jeu, vous ne supprimez que les fichiers sur votre ordinateur, mais votre compte reste actif dans la base de données "In Memoriam". Avant de vous enregistrer à nouveau, vous devez supprimer votre compte. Pour cela contactez votre support technique Ubisoft.