Configuration minimale requise pour jouer à Prince of Persia : The Sands of Time

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Prince of Persia : The Sands of Time?

RÉPONSE:


-Configuration minimale :
Windows 98 SE/ME/2000/XP uniquement
DirectX 9.0b
800 MHz Pentium III, AMD Athlon
256 MB RAM
NVIDIA GeForce 3 et plus (sauf NVIDIA GeForce 4 MX), ATI Radeon 8500 et plus, Matrox Parhelia
DirectX

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.