Patch 1.01

QUESTION:

Où puis-je trouver un patch pour mon jeu ?

RÉPONSE:

pour télécharger le patch 1.01, veuillez cliquer sur le lien suivant

Les nouveautés
--------------

- Correction d'un plantage sur les processeurs sans instructions SSE.
Le jeu ne plante plus quand il est lancé sur des processeurs ne prenant pas les instructions SSE en charge. C'est le cas des anciens processeurs des gammes Athlon/Duron.

- Prise en charge de l'anti-aliasing
Les utilisateurs possédant des cartes graphiques rapides avec 64 Mo de VRAM peuvent maintenant profiter de graphismes anti-aliasés. Pour activer l'anti-aliasing, lancer l'application "Logiciel de configuration", allez dans l'onglet "Paramètres avancés" et déplacez le curseur "anti-aliasing" sur "Oui".
ATTENTION : Ne forcez pas la fonction anti-aliasing depuis le panneau de contrôle de votre carte graphique car cela risque d'afficher des écrans noirs et des graphismes corrompus.

- Possibilité de désactiver les ombres
Si vous souhaitez réduire la consommation de RAM, vous pouvez désormais désactiver l'affichage des ombres.

- Possibilité de choisir une résolution moins élevée
Si vous souhaitez réduire la consommation de RAM, vous pouvez désormais choisir des résolutions d'écran inférieures à 640x480.

- Amélioration des effets spéciaux du soleil
Les effets spéciaux du soleil fonctionnent maintenant avec toutes les cartes graphiques et se comportent mieux.

- Amélioration des effets de flou dans l'eau
Les effets de flou dans l'eau ne présentent plus de problèmes graphiques.

- Accélération des reflets sur l'eau
Si vous réglez les détails de l'eau sur la valeur la plus basse, la vitesse est améliorée.

- Accélération générale
De nombreuses modifications ont été effectuées afin d'améliorer la vitesse général du jeu.