Débloquer Niveau spécial

QUESTION:

Que faire pour débloquer le niveau spécial ?

RÉPONSE:


Tout d'abord, lancer une nouvelle partie. sur le balcon, faites la manipulation suivante en maintenant la touche X enfoncée :
- Espace
- Clic gauche
- E
- C
- E
- Espace
- Clic gauche
- C

Cette manipulation doit être exécutée rapidement

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.