Configuration minimale requise pour jouer à Myst IV

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Myst IV?

RÉPONSE:

Système:  Windows® 98SE/ME/2000/XP (Seulement)
Processeur: Pentium III ou AMD Athlon 700 Mhz (Pentium IV recommandé)
RAM: 128 MB (256 MB recommandé)
Carte vidéo: 32 MB compatible Direct X 9.0c à 100% (48 MB recommandés)
***voir liste de cartes supportées***
Carte de son: Compatible DirectX 9.0c à 100%
Version DirectX: DirectX 9.0c (incluse sur le disque)
DVD-ROM: 4x DVD-ROM ou mieux
Espace disque: 3 GB (installation minimale, 8 GB pour la complète)
Périphériques supportés: Clavier et souris Windows

Cartes vidéo supportés à la sortie du jeu
ATI Radeon des séries 7000/8000/9000/X
NVIDIA® GeForce™ des séries 1/2/3/4/FX/6
Matrox Parphelia (PC only)
Intel i865Gto i915G

Note: Ce jeu contient de la technologie anti-piratage qui pourrait entrer en conflit avec certains CD-RW, DVD-RW (graveurs) ou disques virtuels.