Configuration minimale requise pour jouer à Splinter Cell Chaos Theory

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Splinter Cell Chaos Theory?

RÉPONSE:

Système:  Windows® 2000/XP (Seulement)
Processeur: Intel Pentium III ou AMD Athlon 1.4 GHz (Pentium IV ou Athlon 2.2 GHz recommandé)
RAM: 256 MB (512 MB recommandé)
Carte video: 64 MB compatible Direct X 9.0c à 100% (128 MB recommandés)
***voir liste de cartes supportées***
Carte de son: Compatible DirectX 9.0c à 100% (capacité EAX 2.0 recommandée)
Version DirectX: DirectX 9.0c (incluse sur le disque)
DVD-ROM: 4x DVD-ROM ou mieux
Espace disque: 4 GB
Periphériques supportés: Clavier et souris Windows uniquement
Multijoueurs: LargeBande avec 64 kbps en amont  (128 kbps recommandé)

Cartes vidéo supportés à la sortie du jeu

ATI Radeon des séries 8500/9000/X
NVIDIA® GeForce™ des séries 3/4/FX/6 (GeForce 4 MX n'est pas supportée)

Notez bien: Ce jeu contient de la technologie anti-piratage qui pourrait entrer en conflit avec certains CD-RW, DVD-RW (graveurs) ou disques virtuels.