Configuration minimale requise pour jouer à Silent Hunter III

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Silent Hunter III ?

RÉPONSE:

Système:  Windows® 2000/XP (Seulement)
Processeur: Pentium III 1.4 GHz ou AMD Athlon 1.4 Ghz (Pentium IV 2.0 GHz ou AMD 2.0 Ghz recommandé)
RAM: 512 MB (1 GB recommandé)
Carte video: 64 MB compatible Direct X 9.0c à 100% (128 MB recommandés) (*voir liste de cartes supportées)
Carte de son: Compatible DirectX 9.0c à 100%
Version DirectX: DirectX 9.0c (incluse sur le disque)
DVD-ROM: 4x DVD-ROM ou mieux
Espace disque: 2 GB
Périphériques supportés: Clavier et souris Windows uniquement
Multijoueur : connexion internet

*Cartes vidéo supportés à la sortie du jeu
ATI Radeon des séries 8500/9000/X
NVIDIA® GeForce™ des séries 3/4/FX/6 (GeForce 4 MX n'est pas supportée)