Explications sur les clés d'installation

QUESTION:

Où puis-je trouver ma clé d'installation?

RÉPONSE:

La clé nécessaire à l'installation sera soit directement sur le DVD lui-même. Pour les versions avec boitier en anglais, il est collé au fond de la boîte. et il est composé de 5 séries de 5 chiffres et lettres, le reste qui parait sur l'étiquette ne fait pas partie du code.

Parfois aussi, certains confondent un ‘B’ pour un huit.

Le code clé pour l'activation du jeu en ligne se retrouve derrière le manuel d'instructions.