Configuration minimale requise pour jouer à Brothers In Arms: Earned In Blood

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Brothers In Arms: Earned In Blood?

RÉPONSE:

Voici les configurations requises pour jouer à Brothers In Arms: Earned in Blood:

Configuration requise

Windows® 2000/XP uniquement
Processeur 1 Ghz Pentium® III ou AMD Athlon (2.5 Ghz recommandés)
Mémoire 512 Mb (1 Gb recommandé)
Direct X version 9.0c (incluse)
Carte Son compatible Direct X 9.0 c
Lecteur DVD-ROM 4X
Multijoueur: connexion Internet
5 Gb d'espace libre disque dur
Carte Vidéo 32 MB compatible Direct x 9.0c (64 MB recommandés)*

*Cartes vidéo supportées à la date de sortie officielle:
-ATI Radeon 8500/9000/X
-NVIDIA® GeForce 3/4/FX/6 (GeForce 4 MX non-supportée)