Que faire si j'ai un message de clé d'installation invalide au moment du premier démarrage de mon jeu?

QUESTION:

Que faire si j'ai un message de clé d'installation invalide au moment du premier démarrage de mon jeu ?

RÉPONSE:

Si vous avez un jeu protégé par StarForce qui a du mal à valider la clé d'installation, faites d'abord une mise à jour des pilotes de StarForce (si l'erreur est "Violation d'accès dans le module de l'exécutable", voyez plus bas la section portant le même nom) :

StarForce

Assurez-vous que votre lecteur a son Firmware à jour.

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec la clé d'installation, contactez-nous, soit par téléphone ou en nous posant une question via notre site de SUPPORT en mentionnant le message d'erreur complet que vous recevez.