La FAQ que vous tentez d’accéder n’a pas encore été traduite dans cette langue. En attendant que la traduction de cette FAQ soit disponible, nous vous mettons la version anglaise à disposition

Problemas de Instalación con Ghost Recon Advanced Warfighter

QUESTION:

Cuando intento instalar el juego me aparece el siguiente mensaje ¿Qué puedo hacer?

"Se ha producido un error en la instalacion
Haga lo siguiente:
-cierre todos los programas que se encuentren en ejecucion
-vacie la carpeta temporal
-compruebe su conexión de internet

a continuación, vuelva a ejecutar la instalacion"

RÉPONSE:

El mensaje es debido a un problema con Installshield. Para solucionarlo, debe hacer lo siguiente:

1. Localice en su ordenador la siguiente carpeta C:\ Archivos de programa\archivos comunes\Installshield

2. Renombre la carpeta Installshield (por ejemplo Installshield_viejo)

3. Vuelva a ejecutar la instalación del juego

Platformes affectées