Configuration minimale requise pour jouer à Heroes Of Might & Magic V

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Heroes Of Might & Magic V ?

RÉPONSE:

Afin de pouvoir correctement exécuter le jeu, votre PC doit rencontrer la configuration minimale suivante:

Configuration Minimale Requise:
Système d'exploitation: Windows 2000/XP (Seulement) (XP recommandé)
Processeur: 1.5 GHz Pentium IV ou AMD Athlon (2.4 GHz recommandé)
Mémoire RAM: 512 MB
Carte Vidéo: 64 MB, compatible DirectX 9.0c (128 MB recommandé) (Voir cartes supportées*)
Carte de Son:  Compatible à DirectX 9.0c
Version DirectX: DirectX 9.0c ou plus (incluse sur le disque)
CD-ROM: CD-ROM 12X (ou DVD-ROM 4X pour l'édition limitée)
Espace disque:  2 GB de libres
Périphériques supportés: Clavier et souris compatibles windows

*Cartes Vidéos supportées au moment de la parution du jeu:
NVIDIA GeForce 3/4/FX/6 families (GeForce 4 MX NON supportée)
ATI Radeon 8500/9000/X families
Matrox Parhelia