La FAQ que vous tentez d’accéder n’a pas encore été traduite dans cette langue. En attendant que la traduction de cette FAQ soit disponible, nous vous mettons la version anglaise à disposition

Where can i find the Ghost Recon Advanced Warfighter 1.16 map pack release

QUESTION:

Where can i find the Ghost Recon Advanced Warfighter 1.16 map pack release

RÉPONSE:

Please go here to access the Ghost Recon Advanced Warfighter 1.16 map pack release.

http://patches.ubi.com/ghost_recon_advanced_warfighter/ghost_recon_advanced_warfighter_1.16_mp_map_pack_1.exe 127Mb