Configuration minimale requise pour jouer à Dark Messiah

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Dark Messiah?

RÉPONSE:

Système d’exploitation: Windows XP (seulement)
Processeur: AMD Athlon, Pentium 2.6 GHz (3.2GHz recommandé)
Mémoire: 512 Mo (1 Go recommandé)
Carte Graphique: Carte Graphique 128 Mo Compatible DirectX 9 (256 Mo recommandé) (voir liste de cartes supportées**)
Carte de Son: Carte de Son compatible DirectX 9 (solution audio PC contenant Dolby Digital Live requis pour son Dolby Digital)
Version DirectX: DirectX 9 ou mieux (inclus sur le disque)
DVD-ROM: Lecteur DVD-ROM 4x ou mieux
Espace disque dûr: 7 Go libre
Périphériques: Clavier et Souris compatible Windows
Multijoueur: Modem ou LAN broadband 64 kbps upstream ou mieux. L’installation du programme Steam est requise pour le multijoueur.

**Cartes graphiques supportées à la sortie du jeu:
Familles NVIDIA GeForce FX / 6 / 7
Familles ATI Radeon 9 / X

Avertissement : Ce jeu contient de la technologie anti-piratage qui pourrait entrer en conflit avec des lecteurs de disque de type graveurs et des disques virtuels.