Ou puis-je trouver la mise à jour 1.01 de Dark Messiah ?

QUESTION:

Ou puis-je trouver la mise à jour 1.01 de Dark Messiah ?

RÉPONSE:

Vous pouvez trouver la mise à jour 1.01 de Dark Messiah à cette adresse.

Voici la liste des fonctionnalités du patch :

********************************************************************************************
Améliorations et Bugs corrigés
********************************************************************************************

- Bug corrigé : lors des Sauvegardes/Chargements si le joueur tient un objet dans ses mains.
- La barre de santé n’apparait plus lors des crédits de fin du jeu.
- Les mains du joueur n’apparaissent plus derrière les crédits de fin du jeu lorsque vous combinez le Crâne des Ombres avec un sort.
- Les menus du jeu n’apparaissent plus lorsqu’on lance une vidéo.
- Problème corrigé lorsque le joueur tente de passer au mode Xana en étant équipé d’un parchemin.
- Les boucliers indestructibles sont désormais réellement indestructibles :)
- Bug corrigé : lorsque le joueur tente de lancer une dague et immédiatement après saute et effectue des parades.
- Bug corrigé : lorsque le joueur passe de l’action « lancer une boule de feu » à attraper un objet.
- La police Dark Messiah est compatible avec tous les langages des pays d’Europe de l’Est.
- Bug corrigé : Un joueur ne peut pas utiliser un parchemin plusieurs fois après être passé en mode Xana.
- Il est impossible de sauvegarder lors des crédits de fin du jeu pour éviter des anomalies système.
- Le joueur peut descendre correctement depuis le haut d’une échelle.
- Leanna ne déclenche plus la mauvaise animation en sortant du repaire de l’araignée géante.
- Le bug qui pouvait intervenir en sauvegardant à la fin du niveau 12_A a été corrigé. La chaîne qui vous permet de vous échapper de cet endroit ne sera plus trop courte si vous rechargez une sauvegarde depuis ce point.
- les sorts à effets immédiats (Sanctuaire, Soin, Vision Perce-Ténèbres) ne rendent plus inutilisables les autres sorts tels que les Pièges de Feu par exemple.
- Les PNJ qui escaladent quelque chose ne peuvent plus être envoutés ou miniaturisés.
- Bug Corrigé : le joueur peut casser le pont en bois de la dernière maison située au niveau 07_a sans être à l’intérieur de la maison.
- Bug Corrigé: quand le joueur utilise de la magie pour combattre Aratrok son garde du corps réagit.
- Bug Corrigé: au niveau 11 le joueur n’est plus coincé sur une porte en sautant sur la corde qui est attachée dessus.
- Bug Corrigé : des armes étaient inutilisables après avoir effectué un saut dans certaines conditions.
- Bug Corrigé : lorsque l’on appuyait sur la touche E à de multiples reprises et dans certaines conditions cela créait une sauvegarde rapide.
- Bug Corrigé: en appuyant sur la touche E très vite pour récupérer son sac à dos à un certain endroit du jeu, on retrouvait son sac à dos mais tous les objets qui étaient à l’intérieur avaient disparu.
-Traduction: en appuyant sur “Echap” pour passer au mode multijoueur, la fenêtre de confirmation n’était pas traduite.
- Bug Corrigé : ne pas être capable de ramasser un objet dans certaines conditions
- Bug Corrigé: le jeu ne plante plus après avoir changé d’arme dans certaines conditions.
- Bug Corrigé: un problème potentiel dans l’animation des mains
- Bug Corrigé : être bloqué dans certains endroits à proximité d’escaliers
- Bug Corrigé : on ne lance plus les dagues en effectuant une charge et une parade en même temps.
- Bug Corrigé : certains parchemins pouvaient être utilisés plusieurs fois
- Bug Corrigé : la téléportation qui pouvait intervenir en crochetant une porte.
- Bug Corrigé : une boule de feu restait bloquée sur le joueur jusqu’à ce qu’elle explose.
- Traduction: en allemand: des corrections ont été effectuées.
- Bug Corrigé: le message “Echec de la mission” n’apparait plus lorsque l’on tue le garde blessé sur l’île.
- Bug Corrigé : les ennemis qui ont été rétrécis sont sensibles aux armes de poings.
- Bug Corrigé: le jeu ne plante plus lorsque l’on tue un PNJ avec un sort de feu lorsqu’il est à genoux dans l’eau.
- Bug Corrigé : Percy ne reste plus bloqué dans une fenêtre
- Bug Corrigé: Percy réagit correctement aux choix du joueur.
- Bug Corrigé : un certain PNJ ne semble plus être vivant alors qu’il devrait être mort
- Bug Corrigé : il n’y a plus de mur invisible au niveau 7
- Bug Corrigé: le jeu ne plante plus en utilisant une boule de feu au niveau 2
- Bug de collision Corrigé : on ne disparait plus dans une trappe derrière la grange après le chargement d’une sauvegarde.
- Bug Corrigé : le lockping ne peut plus être utilisé comme une arme
- Bug Corrigé : le parchemin foudre fonctionne correctement
- Bug Corrigé: la télékinésie fonctionne correctement
- Bug Corrigé: la fenêtre “Ajuster la luminosité” ne s’affiche plus dans le jeu après avoir été sélectionnée dans le menu.

********************************************************************************************
Bugs Corrigés pour des problèmes de langues:
********************************************************************************************

Si le langage que vous avez choisi lors de l’installation de Dark Messiah n’est pas celui du jeu merci suivre ces instructions s’il vous plaît:

- Dans le dossier ci-dessous vous trouverez des fichiers portant l’extension ".reg" :
C:\Program Files\Ubisoft\Dark Messiah of Might and Magic\Support

- Double-cliquez sur le fichier .reg qui correspond à votre langue.
(Note: Cela ne va pas CHANGER la langue, seulement corriger le problème).

- Cliquez sur 'Yes' puis 'OK'.

- Votre clé d’enregistrement Steam a été mise à jour avec le langage sélectionné. Le jeu est maintenant correctement configuré.

********************************************************************************************
Problèmes Techniques
********************************************************************************************
Mode Solo:

Version Steam et version DVD:
Il n’est pas recommandé d’installer sur le même ordinateur la version de Dark Messiah téléchargée sur Steam et la version DVD du jeu.

Vérifiez que les dernières versions des drivers sont installées:
- Pour le driver de votre processeur fonctionnant sous XP:
AMD: http://www.amd.com/gb-uk/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871,00.html?redir=SDT303
Intel: http://downloadcenter.intel.com/scripts-df-external/Detail_Desc.aspx?DwnldID=11454
- Pour le driver de votre carte vidéo
- Pour le driver de votre carte son

Si vous utilisez une carte Nvidia série 6:
Curieusement il semble que certaines cartes Nvidia série 6 (6800 ultra par exemple), patchées avec les derniers drivers, ne fonctionnent pas correctement avec Dark Messiah. Pour résoudre ce problème vous devez ré-installer le driver 84.21 (plus ancien).

Si la démo de Dark Messiah est installée sur votre ordinateur:
- Cela peut provoquer des problèmes chez certains utilisateurs. Veuillez désinstaller la démo avant d’installer le jeu complet.
- Si le jeu est déjà installé, nous vous suggérons de le désinstaller, de désinstaller la démo, puis de réinstaller le jeu.

Paramètres Video:
Si le jeu est instable ou souffre de ralentissements:
- Mettez tous les paramètres graphiques au minimum,
- Le niveau de détail des textures doit être réglé au niveau « minimum » ou « normal »
- Désactivez le HDR