Lorsque je joue, Sam se déplace tout seul et je ne peux pas l'arreter

QUESTION:

Lorsque je joue, Sam se déplace tout seul et je ne peux pas l'arreter

RÉPONSE:

Vérifiez si le ou les périphériques de contrôle sont bien installés et calibrés si oui, débranchez le ou les peripheriques (joysticks, pads, volants...) ou désactivez les dans le gestionnaire de périphérique (c.f. manuel du périphérique).
Redémarrez l'ordinateur et relancez le jeu.