La FAQ que vous tentez d’accéder n’a pas encore été traduite dans cette langue. En attendant que la traduction de cette FAQ soit disponible, nous vous mettons la version anglaise à disposition

Zusatzmissionen / Cheats

QUESTION:

RÉPONSE:

Um die Situationen 8, 9 und 10 freizuschalten, muss man die folgenden Codes im Titelbildschirm eingeben:

Situation 8  => L,R,links,rechts,Quadrat,Kreis,X,Dreieck
Situation 9 => Dreieck,unten,Kreis,links,X,oben,Quadrat,rechts
Situation 10 => rechts,unten,oben,links,Kreis,X,R,L

Zusatzmissionen download!