d3dX9_30.dll est introuvable

QUESTION:

J'ai un message d'erreur me disant que d3dX9_30.dll est introuvable, que faire ?

RÉPONSE:

Cette application n'a pas pu démarrer car d3dX9_30.dll est introuvable. La reinstallation de cette application peur corriger le problème.

Si au démarrage de votre jeu vous rencontrez le message d'erreur ci dessus, il vous faut réinstaller DirectX 9.0c.
DirectX 9.0c est présent sur votre CD de jeu (dans le repertoire DirectX).

Vous pouvez également le télécharger via le site de Microsoft en cliquant sur ce lien