Configuration minimale requise pour jouer à Ghost Recon Advanced Warfighter 2

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Ghost Recon Advanced Warfighter 2 ?

RÉPONSE:

Afin de pouvoir correctement exécuter le jeu, vous devez disposer de la configuration minimale suivante :

Système :  Windows® XP/Vista (Seulement)
Processeur : Intel Pentium IV ou AMD Athlon 2.0 GHz (Pentium IV ou Athlon 2.8 GHz recommandé)
RAM : 1024 MB
Carte vidéo : 128 MB compatible Direct X 9.0c et Shader 2.0 (256 MB recommandé) (*voir la liste des cartes compatibles)
Carte son : Compatible DirectX 9.0c
Version DirectX : DirectX 9.0c ou supérieur (inclus avec le jeu)
DVD-ROM : DVD-ROM 4x ou mieux
Espace disque : 5.0 GB d'espace libre sur le disque dur
Périphériques supportés : Clavier et souris compatibles Windows

Cartes vidéo supportées à la sortie du jeu :
ATI Radeon 9700 / 9800 / X700 - X850 / X1300 - X 1950 Series
NVIDIA® GeForce™ Series  7 / 8 / 6200 - 6800 (GeForce FX 5200 / 5600 / 5700 Ultra / 5800 / 5900 / 5950 Ultra NON compatibles)

Attention : Ce jeu contient de la technologie anti-piratage qui pourrait entrer en conflit avec certains CD-RW, DVD-RW (graveurs) ou disques virtuels.