Se désabonner des newsletters Ubisoft

QUESTION:

Comment puis-je arrêter de recevoir des newsletters promotionnelles ?

RÉPONSE:

Toutes nos newsletters sont envoyées à une liste de diffusion d’abonnés. Vous pouvez vous désabonner à tout moment pour ne plus les recevoir !

Pour vous désabonner de nos newsletters :

• Rendez-vous sur la page Confidentialité et communication.
• Faites défiler jusqu’à la section Communications.
• Sélectionnez Gérer à côté de l'option que vous souhaitez changer.
• Réglez les options disponibles sur Non.
• Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder vos changements.

Abonnement aux communications réglé sur Non

Vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur Se désabonner en bas de toute newsletter que vous recevez de notre part !

Vous serez redirigé vers une page sur laquelle vous pourrez confirmer votre demande de désinscription en cochant la case et en cliquant sur Se désabonner.

Page de désabonnement à la newsletter

Remarque : le traitement de la demande de désinscription peut prendre jusqu’à un mois.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.