Configuration minimale requise pour jouer à Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII?

RÉPONSE:

Voici la configuration minimale requise :

OS: Windows® 2000/XP/Vista
Processeur: 1 Ghz
RAM: 512 MB RAM
Carte Vidéo: 64 MB RAM compatible DirectX 9.0c supportant pixel shaders 2.0
Carte Son: compatible Direct X 9.0c
DirectX Version: DirectX 9.0c
DVD-ROM: 2x ou plus
Espace disque: 7 GB

Configuration Recommandée :
OS: Windows® 2000/XP/Vista
Processeur: Core 2 Duo E4400 /AMD ATHLON 64 X2 3600+ ou mieux
RAM: 2 GB RAM
Carte Graphique: nVidia 7800 / ATI 1900 or plus avec 256 MB RAM compatible DirectX 9.0c
Carte Son: compatible DirectX9.0c
DirectX Version: DirectX 9.0c
DVD-ROM: 2x or faster
Espace disque: 7 GB