Mise à jour 1.01 pour La légende de Beowulf

QUESTION:

Où puis-je trouver la Mise à jour 1.01 pour le jeu La légende de Beowulf ?

RÉPONSE:

Comment installer la Mise à jour 1.01 pour le jeu La légende de Beowulf?

Vous pouvez installer la Mise à jour 1.01 manuellement après l'avoir téléchargée en cliquant sur le lien ci-dessous :
Note importante : si vous utilisez Windows Vista, la mise à jour 1.01 ne s'effectuera pas automatiquement. Il faut donc la télécharger (adresse ci-dessus) et l'installer manuellement.
Voici les corrections apportées par le Mise à Jour 1.01 :
1. String display bug on Windows Vista is fixed
2. Shader loading time is optimized
3. Alt+Tab and Alt+F4 functions stabilized
4. Resolution change stabilized
5. Fixed some freezes during cinematics
6. Low FPS areas fixed