Anno 1404 - Emplacement des sauvegardes

QUESTION:

J'ai téléchargé une version sauvegardée depuis Gateway to the World. Comment puis-je utiliser cette sauvegarde ?

RÉPONSE:

Anno 1404 Logo

L'emplacement de votre dossier de sauvegardes dépend de votre version de Windows. Veuillez consulter les différentes possibilités ci-dessous :

Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10

C:\Users\username\Documents\Anno 1404

ou

C:\Users\username\Documents\Dawn of Discovery

Windows XP

C:\Documents and Settings\username\Anno 1404\Savegames

ou

C:\Documents and Settings\username\Dawn of Discovery\Savegames

Si vous avez des difficultés à trouver vos sauvegardes de jeu ou si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !