La FAQ que vous tentez d’accéder n’a pas encore été traduite dans cette langue. En attendant que la traduction de cette FAQ soit disponible, nous vous mettons la version anglaise à disposition

Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII PDF Manuale di gioco

QUESTION:

Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII PDF Manuale di gioco

RÉPONSE:

Per riuscire a leggere il manuale del gioco in formato PDF, dovete scaricare Adobe Reader dal seguente sito: http://www.adobe.com