La barre d'espace ne marche pas pour passer l'introduction

QUESTION:

Je démarre Beowulf et quand il est écrit "Appuyez sur la barre d'espace pour commencer" après la vidéo d'introduction, j'appuie sur la barre d'espace et le jeu ne démarre pas. La vidéo d'introduction se lance en boucle. Que dois-je faire ?

RÉPONSE:

Il est probable que le problème vienne d'une manette qui est connectée à votre PC et qui doit être calibrée ou retirée. Si c'est le cas, débranchez la manette et redémarrez le jeu, votre problème devrait être résolu.