Je n'arrive pas à faire marcher mon joystick ou ma manette avec Blazing Angel 2.

QUESTION:

Je n'arrive pas à faire marcher mon joystick ou ma manette avec Blazing Angel 2.

RÉPONSE:

Premièrement, assurez vous d'avoir installé les derniers "pilotes" (="drivers") de votre joystick/manette en consultant le site internet du fabricant. Ensuite, il est possible que vous ayez besoin d'aller retoucher les configurations des "contrôleurs de jeu" dans le "Panneau de configuration" Windows afin de recalibrer le périphérique en utilisant le logiciel Windows. Dans certains cas, l'installation du logiciel d'origine du périphérique peut provoquer  la disparition de l'option de recalibration du Panneau de Contrôle. Dans ce cas, il est recommandé de désinstaller le logiciel d'origine du joystick ou de la manette afin d'utiliser le logiciel Windows. Une fois que le joystick a bien été recalibré, vous devriez être capable de le configurer dans le jeu.

Pour configurer le joystick ou la manette dans le jeu, vous devez utiliser l'option du menu "Contôles du Jeu" dans le jeu.A partir de ce menu, sélectionnez l'option "Définir" de l'autre côté de la "Carte des contrôles". Sur l'écran des "Contrôles du Jeu", il y a une colonne tout à droite nomée "Contrôleur du Jeu".

Si vous n'avez rien modifié, vous trouverez des "?" à côté de chaque bouton. Cela signifie que vous allez devoir définir tous les boutons que vous souhaitez utiliser sur votre joystick/manette. Si vous utilisez un joystick, faites attention à mettre le bouton d'accélération sur la position à "mi-chemin". si l'accélérateur est tout en haut ou tout en bas, le jeu va le voir et essayer de l'assigner à un autre bouton que vous allez tenter de modifier.