Comment accéder à mes récompenses Uplay Assassin's Creed II ?

QUESTION:

Comment accéder à mes récompenses Uplay  Assassin's Creed II ?

RÉPONSE:

Thème Assassin’s Creed II
- Une fois que vous avez cliqué sur "débloquer", le Marketplace/ PS Store apparaît.
- Cliquez sur le bouton prévu à cet effet dans le Marketplace / PS Store pour commencer le téléchargement du Thème.
- Une fois Téléchargé, votre thème sera disponible sur le Tableau de bord Xbox Live / Réglages PS Thème.
- Pour re-télécharger le thème une fois de plus:
- 360: Allez sur Uplay et cliquez sur la récompense et vous pourrez le télécharger autant de fois que vous le voulez
- PS3: Allez sur le PS Store, allez dans "Ma Liste de Téléchargements" pour le re-télécharger.

Extra Lancé de Couteaux
- Accessible dès que vous avez l'aptitude "Lancé de Couteaux" (SQ03_M04)
- Vous pouvez récupérer l'étui pour des couteaux supplémentaires chez n'importe quel tailleur.
- Le très grand étui est gratuit.
- Le très grand étui devrait vous permettre de porter 25 couteaux de lancé au lieu de 20.

Tenue Altair
- Vous devez accomplir toutes les missions jusqu'à la fin de la SQ01_M10 (Une fois que vous avez eu la tenue d'Assassin de Giovanni dans son bureau)
- Récupérez la tenue chez n'importe quel tailleur
- Allez dans le poste de travail de l'Animus (menu de pause)
- Allez dans Inventaire/Tenues
- Sélectionnez la tenue d'Altair (dernier choix)

Auditore LGS
- Vous devez accomplir toutes les missions jusqu'à la fin de la SQ04.
- Une fois que vous avez chargé la SQ05, vous pouvez aller directement à Monterigionni
- Le LGS est situé au niveau du symbole des Assassins sur votre carte

Auditore LGS