Installation des Données du Jeu est bloqué à 17%

QUESTION:

Quand je mets le disque pour installer le jeu, le jeu reste bloqué à 17%. Est-ce que mon disque est défectueux?

RÉPONSE:

Il est possible que certains jeux mettent plus longtemps pour être installés. Dans la plupart des cas, il suffit de laisser l'installation continuer pendant au moins 15-20 minutes (même si ça semble être bloqué) pour que celle-ci progresse normalement.