Caméra / Personnage incontrôlable

QUESTION:

Lors de la session de jeu Brothers in Arms: Hell's Highway, mon personnage tourne sans que je le lui demande, que faire?

RÉPONSE:

Si vous rencontrez un problème où la caméra tourne toute seule ou que votre personnage semble hors de contrôles, c'est qu'il s'agit probablement d'un joystick ou d'une manette connectée à votre PC qui doit être mal calibrée. Si vous avez un joystick ou une manette branchée, veuillez débrancher le périphérique et redémarrer le jeu, ce qui devrait résoudre le problème.

Si vous avez un clavier de jeu Saitek, vous devrez désinstaller le logiciel de commande pour cet appareil afin de corriger ce problème.