Sauvegarder ma progression.

QUESTION:

Le jeu semble de pas sauvegarder mes parties correctement. Bien qu'un message indiquant que la partie a bien été sauvegardée apparaît, lorsque je relance le jeu après avoir interrompu ma partie, il faut que je recommence tout depuis le début. Pourquoi le jeu ne sauve-t-il pas ma progression?

RÉPONSE:

Brothers in Arms: Hell's Highway sauve votre progression dans le répertoire "Mes documents \ Mes Jeux" dossier ("Documents \ My Games" sur Vista). Si votre dossier 'Mes documents' est fixé à un emplacement par défaut (le dossier a été déplacé vers un autre emplacement ou est sur un disque différent de votre installation de Windows), le jeu ne sera pas capable d'écrire un fichier de sauvegarde et d'enregistrer vos progrès.

Dans le menu, le profil de la liste est vide. Si vous créez un nouveau profil , une erreur indique toujours qu'un profil avec ce nom existe déjà.

Solution: Assurez-vous que votre dossier ''Mes documents / My Documents'' est sur le même lecteur que votre installation de Windows.

Windows XP: C: \ Documents and Settings \ [Nom du compte] \ Mes documents

Windows Vista: C: \ Users \ [Nom du compte] \ Mes documents