Comment puis-je enregistrer mon jeu?

QUESTION:

Comment Call of Juarez: Bound in Blood sauvegarde ma progression, et où sont mes parties sauvegardées ?

RÉPONSE:

Call of Juarez: Bound in Blood sauvegarde automatiquement votre progression pendant que vous jouez au jeu (checkpoint), mais a également une option pour une sauvegarde manuelle.

- Pour enregistrer manuellement, appuyez sur "ESC" et choisir "Enregistrer"
- La sauvegarde peut être supprimé en naviguant dans le «manuel de sauvegarde" l'écran et en choisissant Supprimer (en bas / centre)
- Les profils peuvent être supprimés à partir du menu principal

Les sauvegardes se trouvent dans le dossier suivant:
C: \ Users \ Username \ Documents  \ Call of Juarez - Bound in Blood \ Out