Information sur les correctifs pour IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover

QUESTION:

Où puis-je trouver des informations concernant les correctifs apportés par le patch à IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover ?

RÉPONSE:

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations concernant les améliorations du patch pour IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover

MULTIJOUEUR

* Ajout de la nouvelle fonctionnalité "Steam Lobby" à la section "Multijoueur" comme une alternative à la recherche de serveur existant. Un Lobby est un endroit où les joueurs peuvent se rassembler avant de rejoindre ou de créer un serveur. La caractéristique la plus importante d'un lobby est qu'il permet de rejoindre les serveurs fonctionnant sur une IP non publique, sans passer par le processus network address translation. Il sera bien entendu possible d'envoyer les joueurs à un serveur IP publique. Quand un Lobby accède à un serveur IP publique, ce serveur peut être consulté à la fois à partir du Lobby, ou directement à partir de la recherche de serveur. Avec un IP non publique, la seule façon d'accéder à un serveur se fait par le Lobby. Lorsque vous êtes sur un serveur dédié, l'hôte peu s'y connecter en appuyant sur le bouton "Rechercher Serveur". Sinon, il peut simplement appuyer sur "Jouer" pour créer un nouveau serveur.

* Correction de certains effets de flamme et de fumée des avions qui ne se synchronisent pas lorsque vous jouez en ligne et corrections des pistes d'enregistrement.

GRAPHISME

* Apporte d'importantes améliorations de framerate en ce qui concerne le moteur graphique des terrains. L'amelioration sera plus visible sur les machines avec des CPUs ayant 4 coeurs ou plus.

* Rend le SSAO optionnel. Il peut être activé à la volée avec une case à cocher dans les options vidéo. Désactiver le SSAO diminuera légèrement la qualité graphique du jeu, tout en améliorant les performances.

* Un curseur de qualité de la texture a été ajouté aux options vidéo. Les réglages sont : Original (pas de changement), High (réduit 2x), Medium (4x réduite) et Low (réduit 8x). Réduire la texture aura pour effet un gain de performance significatif sur les machines bas de gamme au détriment de la qualité graphique. Veuillez noter que le système est prévu pour ne pas diminuer la qualité de texture des avions, et que les composants essentiels du jeu ne seront pas affectés.

* Fait en sorte que l'herbe ne pousse plus à travers les pistes ou les routes.

* Active à nouveau l'anti-aliasing avec DirectX 9.

AVION

* Supprime complètement l'évaluation de surcharge des carburateurs. Les moteurs Rolls-Royce vont maintenant s'éteindre si la valeur de la surcharge est négative, et ne seront pas coupés si elle est positive. (Les anciennes valeurs étaient de 0,5 G pour les tressautements, et de 0,25G pour l'extinction ce qui nous semblait correcte, mais il semble que cela ait induit en erreur certains utilisateurs)

* Lors du démarrage à la mi-air, tous les instruments gyroscopiques seront activés ainsi vous n'avez pas à attendre que le AH soit mis en route, de plus les traceurs et DI seront réglés sur le cap réel pour vous.

* Module de dommages retravaillé pour un fonctionnement plus rapide quand un avion est attaqué par des balles de gros calibre.

* Le trim est désormais fixé au plus proche de la neutralité lors du démarrage dans l'air.

* Retourne les éclaboussures d'eau quand un avion plonge dans l'eau.

* Le Spitfire DM n'ignorera plus que la partie du fuselage arrière est manquante.

* Changement de contrôle de rétroaction WEP sur Bf. 109. Plutôt que de montrer un message «marche-arrêt», il va maintenant montrer s'il est effectivement en marche ou arrêté.

* Correction mineure des dommages visuels des Bf. 109.

* Ju. 88 : la gestion des dommages des jambes du train d'engrenage est reconnue lorsqu'elles se détachent de l'avion.

* Ajout des câbles d'alimentation manquants dans les Bf. 109 et dans le cockpit des Hurricanes.

* Correction d'un problème visuel avec des impacts de balles dans le verre du poste de pilotage.

* Correction d'un problème avec les volets du radiateur des FW. 200 flottant sur les moteurs détachés

* Correction des polygones manquants au niveau du volet d'atterrissage sur l'aile droite endommagée des Spitfires

* Mouvement retravaillé de la tirette d'extinction de boost des Hurricanes.

* Correction mineure des dommages visuels des Bf. 110 .

* Les hélices sur les moteurs individuels apparaissent maintenant au point mort.

* Une force invisible ne fera plus sortir les volets d'atterrissage sur la piste juste après avoir démarré le moteur.

* Remplacement de tous les tachymètres de chaque avion britannique et italien par un modèle électrique, puisque certaines personnes trouvaient que le mouvement des aiguilles n'était pas assez réaliste.

* Les moteurs coincés ou bloqués ne bougeront plus pendant le vol à grande vitesse.

*Meilleur comportement des moteurs cassés.

* Doublement de la quantité d'air dans les conteneurs d'urgence des Bf. 109 .Votre équipement d'urgence aura assez d'élan pour descendre les montants jusqu'à ce qu'ils soient verrouillés.

* Les volets d'atterrissage des Bf. 110 ne peuvent qu'être arrachés que dans leur intégralité et non séparés en deux.

* La pompe hydraulique du Bf. 110 est gérée comme il se doit par le moteur droit.

* Correction d'un bug avec le retour du carburateur causant des dommages à l'admission.

* De nouvelles estimations font qu'il y a moins de dégâts initiaux dans les zones proches des réservoirs de carburant lorsqu'ils explosent

* Ajout de nouvelles explosions spectaculaires des réservoirs de carburant (faites exploser les grosses citernes rondes un peu partout sur la carte)

* Les flammes et de la chaleur des combats aériens vont maintenant faire prendre feu à l'avion plutôt que de le casser.

* Les incendies de réservoir de carburant, au contraire, seront plus destructeurs.

* Mise en œuvre de nouvelles getParameter () dans l'interface AiAircraft pour permettre un meilleur accès au statut des aéronefs dans les scripts des missions.

MISC

* Ajout de quatre nouvelles pistes de référence. La Black Death est la nouvelle version de la piste la plus célèbre d'Il-2.