Configuration minimale requise pour jouer à Driver San Francisco

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Driver San Francisco?

RÉPONSE:

Configuration Minimale Requise:
Système d'exploitation: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Processeur: 3 GHz Intel Pentium D ou 2.2 GHz AMD Athlon64 X2 4400+
RAM: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7
Carte Graphique: 256 MB compatible avec DirectX 9.0c et avec Shader Model 4.0 ou supérieur (*voir liste supportée)
Carte Son: carte son compatible avec DirectX 9.0c
Version de DirectX: DirectX 9.0c (inclu dans le disc)
DVD-ROM: DVD-ROM 4x double couche
Espace libre disque dur: 10 GB
Périphériques Supportés: clavier, souris, manette optionnelle

Connexion Internet: 128 kbps ou plus rapide

Configuration Minimale Recommandée:
Processeur: 2.4 GHz Intel Core 2 Quad Q6600 ou 2.6 GHz Athlon II X4 620 ou supérieur
RAM: 2 GB Windows XP / 4 GB Windows Vista - Windows 7
Carte Graphique: 512 MB compatible avec DirectX 9.0c et avec Shader Model 4.0 ou supérieur (*voir liste supportée)
Carte Son: Carte Son 5.1
Périphériques: Volant

Cartes vidéos supportées au moment de la sortie du jeu:
ATI® Radeon®2600XT / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 / HD 6000 séries
nVidia GeForce® 8600GT / 9000 / 100 / 200 / 300 / 400 / 500 séries