La FAQ que vous tentez d’accéder n’a pas encore été traduite dans cette langue. En attendant que la traduction de cette FAQ soit disponible, nous vous mettons la version anglaise à disposition

Error de clave inválida de From Dust

QUESTION:

Estoy experimentando un error de clave no válida al ingresar mi clave de From Dust. ¿Qué puedo hacer?

RÉPONSE:

Sentimos que está experimentando dificultades. Por favor, envíe un correo electrónico a Atención al Cliente enviando el código del juego que está introduciendo de manera que podamos investigar este problema.

Gracias por su paciencia.