Code Passeport Uplay Invalide

QUESTION:

Pourquoi le code de mon passeport Uplay est-il invalide?

RÉPONSE:

Nous souhaiterions vous informer d'un problème avec certains exemplaires du jeu Driver: San Francisco. En raison d'une erreur d'impression du code sur quelques copies de Driver: San Francisco, Ubisoft a choisi de fournir le contenu du Passeport Uplay gratuitement pour tous les utilisateurs. Lorsque les joueurs commencent DRIVER: San Francisco, le menu du Passeport Uplay apparaît. Le menu propose 4 options:

- Acheter un PASSEPORT Uplay
- Activer mon PASSEPORT Uplay
- Commencer ma période d'essai de 2 jours
- Me le rappeler plus tard

Il y a deux façons d'accéder aux fonctions en ligne:

1. "Démarrer ma période d'essai de deux jours gratuits", qui n'expireront pas
2. "Acheter un Passeport Uplay", qui sera fourni sans frais.

Chacune de ces options débloquera les 11 modes multijoueurs et la fonction "Directeur de film" que ce soit sur Microsoft Xbox 360 ou sur Sony PlayStation 3.

Si vous avez été facturé pour le passeport Uplay, veuillez contacter le Support de Sony pour obtenir un remboursement.