Configuration minimale requise pour jouer à Assassin's Creed Révélations

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Assassin's Creed Révélations?

RÉPONSE:

Configuration Minimale Requise:
Système d'exploitation : Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
Processeur : Intel Core®2 Duo E4300 @ 1.8 Ghz ou AMD Athlon64 X2 4600+ @ 2.4GHZ
Mémoire RAM : 1.5 GB  Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
Carte Graphique : 256 MB compatible avec DirectX®  9.0 et avec Shader Model 3.0 ou supérieur (voir liste)
Carte son : Carte son compatible avec DirectX 9.0
Version de DirectX : DirectX® Juin 2010 ou plus récent (inclu dans le disque)
DVD-ROM : DVD-ROM double couche
Espace libre disque dur : 12 GB
Périphériques Supportés : Clavier, souris, controlleur optionel

* Ce jeu n'est pas supporté par Windows® 98/ME/2000/NT

Configuration Minimale Recommandée:
Processeur : Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz ou AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz ou supérieur
Carte Graphique : 512 MB compatible avec DirectX® 9.0 et avec Shader Model 5.0 ou supérieur (voir liste)
Carte son : Carte son Surround Sound 5.1
Périphériques : Clavier, souris, joystick optionel (Controlleur Xbox 360® compatible avec Windows)

Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu :
AMD® Radeon® HD2000/3000/4000/5000/6000 séries
nVidia GeForce® 8/9/GT200/GT400/GT500 séries

Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes peuvent fonctionner mais elles n'ont pas été officiellement testées. De plus, merci de bien vouloir vous assurer que votre carte mobile rencontre les performances de la carte graphique requise pour ce jeu.