Accéder au contenu exclusif

QUESTION:

J'ai saisi mon code pour le contenu exclusif d'Assassin's Creed Révélations, mais je ne sais pas comment y accéder dans le jeu. Comment puis-je utiliser ce contenu?

RÉPONSE:

Vous trouverez ci-dessous les détails concernant l'emplacement et la disponibilité de votre contenu.

Tenues (Robe d'Altair / Armure de Brutus / Armure Turque)

Elles sont disponibles au début de la séquence 2

1. Appuyez sur le bouton "Pause" pour pouvoir accéder au menu et sélectionnez "Inventaire"

Image

2. Sélectionnez "Tenues"

Image

3. Vos tenues sont disponibles ici :

Image

Personnages multijoueurs (Le Bouffon / Croisé / Docteur ottoman) sont disponibles au début du mode multijoueur

1. Au démarrage, dans le menu principal, sélectionnez « Multijoueur »

Image

2. Appuyez sur L1 pour accéder à au "Centre de données"

Image

3. Sélectionnez "Personnages"

Image

4. Vous trouverez une liste de personnages dans ce menu

Image

*** Vos personnages seront toujours grisés. Cela signifie simplement qu'ils ne sont pas personnalisables. Si vous voyez les personnages de ce menu, vous serez en mesure de les utiliser une fois que vous démarrez une partie ***.
"Vlad l'Empaleur" mission solo

Cette mission est disponible à la séquence 3 mémoire 10

1. Accédez à la carte dans le jeu en appuyant sur "Selectionner" et localisez le "tombeau caché"

Image

3. Une fois à l'intérieur du tombeau caché, vous pourrez repérer et interagir avec un livre qui va débloquer une seconde tombe cachée.

Image
Image

4. Recherchez et dirigez vous vers le second tombeau caché pour accéder à la mission

Image
Image