Résolution des problèmes de connectivité dans Anno 2070 (PC)

QUESTION:

Que dois-je faire pour résoudre les problèmes liés à la connectivité et aux fonctions en ligne dans Anno 2070 ?

RÉPONSE:

Avant d'aborder le dépannage en lui-même, il est important de comprendre que votre fournisseur d'accès à Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle majeur dans la qualité de votre expérience.

Pour tenter d'améliorer votre connexion globale au jeu et à ses fonctionnalités, suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué :

• Réinitialisez votre matériel réseau

• Passez à une connexion filaire

• Cherchez d'éventuels conflits logiciels

• Activez l'UPnP
Veuillez contacter votre FAI pour plus d'informations et d'assistance sur l'activation de cette fonction.

Redirigez les ports qu'utilise le jeu
Vous trouverez ci-dessous les ports nécessaires pour {{text|Game name}} :

TCP : 14000, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023, 14024
UDP : 3074

Cette étape vous aidera également à établir un NAT ouvert pour votre connexion au jeu.

• Réinitialisez le fichier Hosts

• Videz le cache DNS

• Vérifiez les restrictions externes

N'hésitez pas à nous contacter si vous continuez à constater des problèmes de connexion au jeu.