La FAQ que vous tentez d’accéder n’a pas encore été traduite dans cette langue. En attendant que la traduction de cette FAQ soit disponible, nous vous mettons la version anglaise à disposition

Fehler (2002): Das Aktivierungslimit für diese Seriennummer wurde überschritten

QUESTION:

Wenn ich Anno 2070 aktivieren will, stoppt der Prozess und ich bekomme folgende Fehlermeldung: "Fehler (2002): Das Aktivierungslimit für diese Seriennummer wurde überschritten!" Was kann ich tun?

RÉPONSE:

Dieser Fehler bedeutet, dass Sie das Aktivierungslimit für Ihren Aktivierungsschlüssel erreicht haben.

Verbrauchte Aktivierungen werden automatisch nach 30 Tagen zurückgesetzt. Alle 30 Tage wird automatisch eine Aktivierung zurückgesetzt, bis das Limit der drei Aktivierungen wieder erfüllt ist. Sollten Sie dennoch Aktivierungen benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Support. Fügen Sie Ihrer Anfrage bitte Ihren Aktivierungsschlüssel hinzu.

Platformes affectées