Configuration minimale requise pour jouer à IL-2 Sturmovik : Cliffs of Dover

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à IL-2 Sturmovik : Cliffs of Dover?

RÉPONSE:

Configuration Minimale Requise:
Système d'exploitation : Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7®
Processeur : Pentium ® Dual-Core 2.0 Ghz ou AMD Athlon X2 3800+
RAM : 2 GB
Carte Graphique : 512 MB compatible avec DirectX®  9.0c ou supérieur (voir liste)
Carte son : Carte son compatible avec DirectX 9.0c
Version de DirectX : DirectX® 9.0c
DVD-ROM : DVD-ROM 8X
Espace libre disque dur : 10 GB
Périphériques Supportés : Clavier, souris

Configuration Minimale Recommandée:
Processeur : Intel Core® i5 @ 2.66 GHz ou AMD Phenom II X4 @ 2.6Ghz ou supérieur
Carte Graphique : 1 GB compatible avec DirectX® 9.0c ou supérieur (voir liste)
RAM : 4 GB
Périphériques : Clavier, souris

Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu :
AMD® Radeon® 4850/4870/5830/5770/5870/6870/6950/6970
nVidia GeForce® 8800/9800/250/260/275/285/460/465/470/480