Configuration minimale requise pour jouer à HAWX

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à HAWX?

RÉPONSE:

Configuration Minimale Requise:
Processeur : Intel Pentium 4 2,0 GHz / AMD Athlon XP 2000+ ou supérieur
Système d'exploitation : Windows® XP (avec Service Pack 3) ou Windows Vista® (avec Service Pack 1)
RAM : 1 Go sous Windows XP / 2 Go sous Windows Vista
DVD-ROM : lecteur DVD-ROM 4x, double-couche
Espace disque disponible : 9 Go
Carte graphique : compatible avec DirectX 128 Mo / Shader 2.0
Carte son : compatible avec DirectX 9.0
Version DirectX : bibliothèques DirectX 9.0 ou 10.0 (incluses sur le disque)

Configuration Minimale Recommandée:
Processeur : Intel Core 2 Duo 6320 / AMD Athlon X2 4000+ ou supérieur
Système d'exploitation : Windows® XP (avec Service Pack 3) ou Windows Vista® (avec Service Pack 1)
RAM : 2 Go
DVD-ROM : lecteur DVD-ROM 4x, double-couche
Espace disque disponible : 9 Go
Carte graphique : compatible avec DirectX® 10.0 ou DirectX 9.0 256 Mo / Shader Model 3.0 ou supérieur (voir la liste de compatibilité)
Carte son : compatible avec DirectX 9.0
Version DirectX : bibliothèques DirectX 9.0 ou 10.0 (incluses sur le disque)
Périphériques : manette Xbox 360® pour Windows

Cartes graphiques prises en charge à la sortie du jeu :
Shader Model 2.0 :
NVIDIA GeForce® 59xx
ATI® RADEON® X8xx / 9800

Shader Model 3.0 / 4.0 :
NVIDIA GeForce® séries 6/7/8/9
ATI® RADEON® X1300XT / X1650-1950/HD séries 2000/3000/4000
ATI® Crossfire
NVIDIA SLI

Cartes son prises en charge :
Creative Audigy séries I, II, et IV, Creative X-FI, compatibles avec Realtek HD Audio, compatibles avec Realtek AC97 Audio, série Hercules

Manettes de jeu prises en charge :
Manette Gembird Dual Force, Logitech Dual Action, Logitech Extreme 3D, LOGITECH EXTREME 3D PRO, LOGITECH FREEDOM 2.4 CORDLESS JOYSTICK, Logitech Rumblepad 2, Mad Catz, SAITEK AVIATOR, SAITEK CYBORG EVO, SAITEK CYBORG EVO FORCE, SAITEK CYBORG ST 90 JOYSTICK, Saitek FPS, Saitek P2600 Rumble, Saitek P880, Saitek X52 Flight Control System, manette analogique Sony (avec double adaptateur PSX-USB), THRUSTMASTER AFTERBURNER II, Thrustmaster Dual Trigger, Thrustmaster Dual Trigger Force, Thrustmaster FireStorm Dual Analog 3, Thrustmaster FireStorm Dual Power 3 Gamepad, Thrustmaster HOTAS Cougar Joystick, Thrustmaster Run'N' Drive, Thrustmaster Run'N' Drive 3-in-1 Rumble Force, Thrustmaster T.Flight Stick X, Thrustmaster T-Mini, THRUSTMASTER TOP GUN FOX 2 PRO, TRUST PREDATOR, TRUST QZ 501 PREDATOR, manette Xbox360.