J'ai un écran noir lorsque je lance le jeu

QUESTION:

Lorsque je lance le jeu, j'obtiens un écran noir. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Il arrive parfois que le jeu se lance dans une résolution qui n'est pas supportée par votre écran.

Pour résoudre ce problème, merci de suivre la procédure suivante:

1- Allez au dossier "PDC-Live" qui se trouve dans le répertoire où vous avez installé le jeu (généralement il s'agit de C:/Ubisoft/GRO)
2- Localisez le fichier "GraphicSettings.ini"
3- Dans ce fichier changer les valeurs suivantes:
DisplayWidth= 1280
DisplayHeight= 800
Windowed= 1
4- Relancez le jeu. Vous devriez alors avoir le jeu en mode fenêtre.
5- Une fois le jeu lancé, choisissez la résolution dans le menu "Configuration" du lobby qui vous convient le mieux.