Problèmes de synchronisation avec les fichiers de sauvegarde dans Assassin's Creed : Revelations

QUESTION:

Que puis-je faire si ma sauvegarde ne se synchronise pas après le téléchargement d'un DLC pour Assassin's Creed : Revelations ?

RÉPONSE:

Lorsque vous téléchargez et installez un DLC pour Assassin's Creed : Revelations, les sauvegardes sont liées ensemble.

Si cela a causé des problèmes avec la synchronisation de vos fichiers de sauvegarde :

• Ouvrez votre écran d'accueil Xbox.
• Sélectionnez Paramètres.
• Choisissez Système, puis Stockage.
• Sélectionnez votre appareil de stockage dans la liste.
• Recherchez et sélectionnez Assassin's Creed : Revelations.
• Sélectionnez le DLC.
• Appuyez sur Supprimer pour supprimer le DLC de votre disque dur.
• Retournez à votre menu Stockage.
Vider le cache du disque dur.
Téléchargez à nouveau le DLC.

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter.