Configuration minimale requise pour jouer à Ghost Recon: Future Soldier

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Ghost Recon: Future Soldier ?

RÉPONSE:

Configuration Minimale Requise:
Système d'exploitation : Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
Processeur : Intel Pentium D 3.0 GHz  ou AMD Athlon X2 4400+ 2.2 GHz
RAM : 2 GB
Carte Graphique : 512 MB compatible avec DirectX®  11 et avec Shader Model 4.0 ou supérieure (voir liste)
Carte son : Carte son compatible avec DirectX 11
Version de DirectX : DirectX® 11
DVD-ROM : DVD-ROM 4x double couche
Espace libre disque dur : 25 GB
Périphériques Supportés : Clavier, souris, manette optionelle (Manette Xbox 360 recommandée)
Multijoueur : Connexion internet à l'activation et pour le multijoueur.

Configuration Minimale Recommandée:
Processeur : Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz ou AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz ou supérieur
Carte Graphique : 1024 MB compatible avec DirectX® 11 basé sur la nVidia GeForce GTX 460 ou AMD/ATi HD 5850 ou supérieur recommandé, et compatible avec Shader Model 4.0 ou supérieure (voir liste)
RAM : 3 GB

Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu :
AMD Radeon HD 4000 / 5000 / 6000 / 7000 séries
Nvidia GeForce 8600 GTS ou supérieur / 9 / 100 / 200 / 400 / 500 / 600 séries