Information Passeport Uplay pour Ghost Recon: Future Soldier

QUESTION:

Information sur le Passeport Uplay pour Ghost Recon: Future Soldier

RÉPONSE:

Où puis-je trouver le code du passeport Uplay?
Le code du passeport Uplay sera inclus sur le feuillet à l'intérieur de la boite. Le code contient 25 caractères pour Xbox 360 et 12 caractères pour PS3.

Image

Que débloquera le passeport Uplay?
Le passeport Uplay de Ghost Recon : Future Soldier débloque l'accès illimité au jeu multijoueurs en plus de contenus exclusifs Uplay.

Sans  le passeport Uplay, votre progression sera limitée au niveau 5 et les options suivantes ne seront pas disponibles :
• Certains modes multijoueurs seront indisponibles.
• Aucune récompense ne pourra être débloquée en mode multijoueurs.
• Vous ne pourrez pas éditer votre personnage.
• Le mode Co-op ne sera pas disponible.
• Le mode en ligne Guerrilla sera indisponible.

Est-ce que mon passeport Uplay marchera avec plusieurs gamertags sur ma Xbox?
Le passeport Uplay ne peut être activé que sur un seul gamertag Xbox Live, cependant, celui-ci sera disponible pour tous les comptes présent sur la même console.

J'ai un message : Code Passeport Uplay est "déjà utilisé". Que dois-je faire?
Les codes de Passeport Uplay ne peuvent être utilisés qu'une seule fois, et ne peuvent pas être activés sur plusieurs comptes. Si vous avez acheté un jeu d'occasion, vous pourrez acheter un Code de Passeport Uplay sur le Marketplace Xbox ou le Playstation Store.

J'ai un message : Code Passeport Uplay est "invalide". Que dois-je faire?
Veuillez entrer votre code exactement comme il est écrit sur le feuillet, en respectant les majuscules et les tirets. Si cela ne fonctionne toujours pas, cliquez sur "Poser une question" dans l'onglet ci-dessus pour contacter le support technique d'Ubisoft pour plus d'informations (veuillez joindre une image digitale de la facture/reçu ainsi que le code pour permettre un service plus rapide).

Quand vous démarrez Ghost Recon: Future Soldier, vous devriez voir une option pour utiliser votre Code de Passeport Uplay. Veuillez donc entrer celui-ci en majuscules et en incluant les tirets quand cela vous est demandé.

Autrement, vous pouvez également faire les étapes suivantes :

Xbox 360

Vous avez deux possibilités pour utiliser votre code passeport Xbox 360 pour Ghost Recon Future Soldier:

Sur un ordinateur
1. Aller sur Utiliser un code et identifiez-vous avec votre compte Windows Live.
2. Entrez les 25 caractères et cliquez sur Utiliser Code.
3. Le Passeport sera activé et téléchargé automatiquement la prochaine fois que votre console connecte à Xbox Live.

Sur votre console
1. Connectez-vous à Xbox Live avec le compte avec lequel vous souhaitez utiliser le code prépayé.
2. Appuyez sur la touche Xbox Guide.
  Image
3. Allez sur le Marketplace (Marché jeu Xbox), et sélectionnez Utiliser un Code.
4. Entrez les 25 caractères de votre code prépayé et validez.
5. Quand cela vous est demandé, cliquez sur Oui pour confirmer l'utilisation.
6. Le Passeport est activé, et le contenu commence à se télécharger.
Pour plus d'informations sur l'utilisation du code sur Xbox Live, veuillez vous rendre sur le site du support de Xbox ici.

Playstation 3
Pour télécharger le Passeport, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte PlayStation Network.
2. Allez sur le PlayStation Store via votre PlayStation 3, PSP, ou Media Go pour PSP sur votre PC
3. Sélectionnez "Utiliser un code" en haut de la page.
4. Entrez votre code à 12 caractères et sélectionnez "Continuer"
5. Sélectionnez continuer et suivez les instructions pour utiliser votre code.

Pour plus d'informations sur l'utilisation du code sur Playstation, veuillez vous rendre sur le site du support de Playsation ici.

Autrement, vous pouvez toujours activer votre Passeport Uplay plus tard, via le menu principal en sélectionnant "Contenu téléchargeable, puis Passeport Uplay.

Image