Erreur :votre profil de joueur ne dispose pas d'une autorisation requise pour accéder à la fonctionnalité Xbox Live

QUESTION:

Quand j'essaye d'accéder au mode Multijoueurs, j'ai une erreur :  "Votre profil de joueur ne dispose pas d'une autorisation requise pour accéder à la fonctionnalité Xbox Live." Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier requiert un compte Xbox Live Gold pour accéder  pleinement au mode Multijoueurs.

Veuillez vous assurer de bien être enregistré sur Xbox Live Gold afin de  pouvoir accéder à toutes les options du mode en ligne de Ghost Recon: Future Soldier.

Si vous avez le Xbox Live Gold et que le problème persiste, vous devrez peut-être modifier les paramètres de contrôle parental sur votre console. Suivez le guide suivant afin débloquer cette situation.