Où trouver les éléments de personnalisation de casque dans Ghost Recon Future Soldier

QUESTION:

J'ai l'édition Signature/Deluxe de Ghost Recon: Future Soldier, où puis-je trouver les 48 éléments de personnalisation de casque ?

RÉPONSE:

Si vous avez utilisé le code de l'édition Signature/Deluxe, le contenu se débloquera automatiquement. (Aucun téléchargement n'est nécessaire)  Pour accéder au contenu, merci de suivre les instructions ci-dessous :

1. Sélectionnez Multijoueurs dans le menu principal :
.Image

2. Sélectionnez Personnages  dans le menu
 Image

3. Choisissez le personnage que vous souhaitez personnaliser et cliquez sur Sélectionner
Image

4. Faites défiler de Gauche à Droite et  selectionnez Apparence
Image

5. Cliquez sur Sélectionner pour  Tête
Image

6. Enfin, cliquez sur  Sélectionner pour Casque
Image

Vous pourrez naviguer entre les casques disponibles. Ceux-ci le sont en fonction de la faction et de la classe du personnage.
Veuillez noter qu'il y a d'autres couvre-chefs, ceux-ci se débloqueront au fil de votre progression dans le jeu.